会場の綺麗さ、やりたい演出が反映できる(投稿者シロコさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

シロコ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

会場の綺麗さ、やりたい演出が反映できる
スタッフが不慣れだった

綺麗ではありましたが、挙式会場と披露宴会場が別の階なので、どこに次に行けばいいか解らず、違う場所に誘導され待ちぼうけてしまいました。しっかりとした案内が欲しかったです。

テラスでのデザートビュッフェや、新郎新婦が入り口ではなくテラスから登場するなど、新郎新婦のやりたい演出が、きちんと反映されていると感じました。屋上でブーケトスやフラワーシャワーも可能でした。

新郎新婦の思い出の料理が前菜に出されていたりと、意見が反映されており、美味しく頂きました。デザートビュッフェも、種類が豊富で沢山取ってしまいましたが、デザートビュッフェからお開きまでの食事を食べられる時間が短く、食べきれませんでした。味は甘過ぎず、とても美味しかったです。

新婦の介添えが適当というか、大したアテンドがなく新婦がかわいそうでした…。誘導もきちんとしてないため、どういうルートで歩くのか解らなかったり、ドレスの裾を一緒に持つスタッフが固定されていなかったり。スタッフも慣れていないという感じが伝わり、進行で手間取っている場面が見られました。
クロークも参列者の人数に対してスタッフが少なく、コートと一緒に預けたストールを忘れられてしまいました…。

駅から近く、ヒールでも楽に行ける距離です
。建物が多いため、式場自体がどこか解りにくくはありましたが、係の方が道路前で案内していました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2016年06月09日)

シロコ様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、
また、大変貴重なご意見もいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

先ずは折角ご友人のご結婚式にご列席をいただきましたのに、
当方の案内不足からご不快な思いをさせてしまいました事、
並びに、お食事のお時間にゆとりが持てませんでした事、
お帰りの際にお手荷物のお渡し忘れで多大なるご迷惑を
お掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないように、しっかりと
共有させていただき、皆様に安心してご利用をいただけます様、
又、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますように、
改善してまいりたいと思います。

ご新郎ご新婦様のご案内に関しましても、大変貴重な
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

シロコ様よりいただきました、ご意見を今後に活かせます様
社内スタッフ教育、オペレーションの見直し含めより
良いサービスを皆様にご提供させていただけます様にしてまいる
所存でございます。

何か別の機会にご列席いただけました際は、更に厳しい目線で
ご意見を賜れましたら幸いでございます。

当館では、平日レストラン営業もさせていただいておりますため、
是非機会がございましたら、ゆっくりとお食事にいらしてください。
最高のお食事とサービスでお出迎えさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道