貸し切り感が味わえる(投稿者天然水レモンさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

貸し切り感が味わえる
料理のスピードがものすごくはやい、、、

設備は待合室などいろいろと整っておりほかのゲストや花嫁とかちあわないのが良いと思った。

スイーツビュッフェがとてもきれいで楽しかった。ただサプライズ登場のはず?がどこから出てくるのか司会者にばらされていてかわいそうだとおもった。

どんどん料理を出されて急かされているように感じた。こんなに時間のない披露宴は初めて。式場側はなぜあんなに急かしたのかわからない。
急いで食べたので印象に残っている料理はなし。特に量は多くなかったがスピードが早かった。ただ、キッチンが見えるようになっていたのは盛り上がってよかった。

友人スピーチをするのでプランナーさんと連絡をとったがとっても良さそうな人で対応も早かった。

駅からは近いが家からは遠かった。
チャペルはキラキラしていて真っ白でとてもきれいだった。進行がオリジナリティあふれていていつもの神前式よりよかった。

全体的に貸し切り感があり、新郎新婦のための施設という感じがしてよかった。新しくてきれいだった。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

天然水レモン 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。

早速ですが、お料理のタイミングについて、急かされて感じてしまわれました事、大変申し訳ございませんでした。
2時間30分という限られたお時間の中で、ご列席いただきました皆様の平均的な進み具合に合わせて、料理を仕上げておりますが、天然水レモン様のように急かされて感じていらっしゃる方もいらっしゃると思いますので、今後は、このような事がないように、しっかりと共有させていただき、皆様にゆったりとお過ごしいただけますように、改善してまいります。また、オープンキッチンという特徴をもっと活かして、もっと細かく進み具合を確認できないものかこの機会に検討させていただきます。

天然水レモン様が、何か別の機会にご列席いただけました際は、厳しい目線でご意見をいただけましたら幸いでございます。

ご自宅から少し遠いとの事でしたが、平日はレストラン営業もさせていただいておりますため、是非機会がございましたら、ゆっくりとお食事にいらしてください。最高のお食事とサービスでお出迎えさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位