心強い!スタッフ全員でサポート!(投稿者RIOSAさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

RIOSA さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

心強い!スタッフ全員でサポート!

費用はそれなりにします。条件が合い限定のフェアで予約出来ればお得かもしれません。

チャペルの天井がとても高いので良かったです。出来てあまり年数が経っていないので綺麗なままでした。緑が多い点も良かったです。

天井の高いチャペル

チャペルに入ってくる入り口

白を基調とした明るいチャペル

模擬挙式のハープの生演奏が良かったです。披露宴のフランベの演出も良かったです。

前菜もメインのお肉フォアグラもどちらもとっても美味しかったです。見た目も素敵で素材にもこだわりを持っていました。

見た目も楽しい前菜

野菜は生ですが美味しい

明るくて一緒に盛り上げてくれるスタッフさんで楽しい見学ができました。当日の式が盛り上がるように式や披露宴の提案をたくさんしてくれます。シェフやスタッフの方みなさんで式をサポートしてくれそうという安心感がもてました。

明治神宮前駅の出口から徒歩1分という好立地でした。ただ結婚式場だけではなく、レンストランなど色々な店舗が入ってる建物のひとつだったのでそれだけ少し残念でした。

披露宴の会場1

披露宴会場1のスクリーン

披露宴会場2

披露宴会場2

入り口入ったところのスペース

ゲストの待合室

親族の待合室

披露宴会場1の天井

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

RIOSA 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

模擬挙式にもご参列いただきまして、誠にありがとうございます。幻想的な光の演出による、今までに見たことのないような挙式はご体感いただけましたでしょうか?当会場では音の響きも良く、おふたりの挙式がより素敵なものになりますように、グランドハープ、オルガン、男女混合聖歌隊による生演奏の中で挙式が進んでまいります。光と音と緑と水の調和をお楽しみくださいませ。
また、スタッフについても、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。プランナーもシェフもパティシエもサービススタッフも一丸となって、精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、何かお困りのことがあればいつでもお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。ご案内させていただきました内容が、RIOSA様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道