料理に力を入れたい人にオススメの会場(投稿者ハナハナミさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ハナハナミ さん(12件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年03月

料理に力を入れたい人にオススメの会場

式場は中心にある緑が印象的、光の演出ができます。披露宴会場は二種類あり、レストラン営業もしているシックな作りの会場と光が全面的に入る明るい会場があり、どちらも魅力的でした。新しい建物なので清潔感、最新の設備が整っていると思います。
当日残念だったのは来賓でお呼びしていた会社の上司のテーブルとメインテーブルが近かったことです。メインテーブルでの写真撮影などの時に狭いので来賓の方が席を立たなくてはいけなかったり気を使わせてしまいとても申し訳なかったです。配置をもう少し考えてもらいたかったです。

特別なことをしたいとは思っていませんでしたがお花の担当の方との打ち合わせで体験談や演出などさまざな提案がありとても参考になりました。

ドレスは思っていたより種類が少なかったです。特にカラードレスはなかなか希望通りの物がなく選ぶのが難しかったです。ただウエディングドレスはセミオーダードレスにできたので初めて袖を通すことができ、自分のサイズピッタリに作ることができたので大満足でした。

最後まで悩んだのが料理でしたが、オリジナルメニューを何度も考えて頂き大満足のコースが出来上がりました。招待した方の評判もとても良かったです。
野菜ブッフェやデザートブッフェもとても魅力的でした。

担当の方は親切で明るく話しやすかったですが、たまにミスなどがあり少し不安な部分がありました。できたばかりの式場だったこともありまだ決まっていない部分もあったようで、最初に聞いていた話と違う部分があり戸惑いましたが確認すると対応してもらえてたので良かったです。

原宿駅、明治神宮前駅から近いので交通の便は良いと思います。休日は特に人が多いので歩きにくいですが都心なので仕方ないかなと思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ハナハナミ様

この度は、ご結婚おめでとうございました!また、貴重な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式がとても素敵なものとなり、本当に良かったです!また、お料理に関して、お褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。おふたりのご結婚式当日だけのオリジナルメニューもご満足いただけまして、良かったです。ハナハナミ様がおっしゃっていただきましたとおり、アルモニーソルーナ表参道では、レストラン営業もしておりますので、おふたりのご記念日にはレストランにも足を運んでいただけますと幸いでございます。その際は、おふたりの結婚式当日のオリジナルメニューを再現して、シェフをはじめ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ハナハナミ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道