立地良し、チャペル良し、料理良しの三拍子(投稿者20140925さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

20140925 さん(8件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年03月

立地良し、チャペル良し、料理良しの三拍子

当初の見積もりからは増額となり、衣装や装花、美容といった項目が増えた為、見積もりと最終金額が乖離したのが少し気になった(これは、業界的な話なのでここの会場に限らずの話ではあるが。)とはいえ、限られた自分たちの予算の中でうまく実現できたと思う。

地下にチャペルがあるという他の式場にはない魅力があり、また当時は未完成の中でこの式場に決めたので、推測の域を出なかったが、それでも圧倒的な高さと神秘的な空間、一筋の光が新郎新婦を射すという設えは大変満足であった。また壇上からゲスト一人一人も顔が見れた為、良かった。

エントランス

リボン型ナフキン

高砂の装花

卓上装花

卓上装花

映像機器は使いやすかったと、ゲストで色々やってくださった方でおっしゃっていました。(他の会場より使いやすい)

ドレスは伝えられた数よりは少ない気がした。見積もり段階のものでは選べるものが少なく、かわいいかったり気に入るものになると相応に高くなる為、その点残念だった。人気のあるドレスは奪い合いになるかも。それでも色々と試着させて頂き、最後まで丁寧にご対応いただけました。

最低限のコースでも自分たちだけであれば満足できるおいしさです。ただ、ゲストにも満足して欲しかったのでグレードを上げたところ、本番当日にゲストからおいしかったとの言葉をたくさん頂けて本当に良かった。
私たちは、2コースで最後まで悩み、2コース分の試食をしたその結果だと思いますので、お金はかかるかも知れませんが、試食は必ずしたほうがいいと思います。頑張っている二人のご褒美として試食するのも悪くないですよ。前菜からデザートまで完璧でした。

柔らかくて食べやすい

フォアグラ添え

ハート型のパン

体調が悪くなったゲストにも即座にご対応頂き、スタッフの方は非常に良かったです。新規オープンというタイミングでしたが、担当の方は最後までご尽力頂き心強かったです。

若者が中心の町のため、人が多くてゲストには申し訳なかったかも。

引出物を当日持ち帰らず、配達式だった為、ご遠方のゲストにも喜ばれた。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

20140925様

この度は、ご結婚おめでとうございました!また、貴重な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日の雰囲気が伝わるような、素敵なお写真もたくさん投稿いただけまして、ありがとうございます。会場内の装飾もおふたりらしくて、本当に素敵な雰囲気でございました!当会場にしかない、幻想的な光につつかれながらの挙式にも満足していただけてよかったです。おふたりの挙式、本当に感動的でございました!お料理についてもご満足いただけまして、良かったです。また、レストランにも遊びに来ていただければと思います!20140925様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20140925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道