プランナーさんがとにかく好印象でした!(投稿者かぉ☆さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

かぉ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさんがとにかく好印象でした!

値段は安くはありませんが、友人のピアノ演奏の際の使用料が掛からなかったりと良心的な部分もありました。
ケーキの希望も良心的な追加料金でしてもらえるので、諦めなくても良いのも嬉しかったです。

チャペルは天井が高く、開放感があります。
会場も天窓があり、とても明るくて良いと思います。
オープンキッチンもあり、時間にもよりますがガーデンも使えるのが魅力的です。
オープンから間もないので、全体が綺麗で清潔感があります。

チャペル

親族用のお部屋

待合室

会場の天窓

天窓のない方の会場のオープンキッチン

天窓のない方の会場

待合室のドリンクカウンター

演出も沢山の希望を叶えられるように、色々と提案してくださいます。
全てを希望通りには難しいかもしれませんが、限りなく近くなるよう一緒になって考えてくださる姿勢がとても良く見え、印象が良かったです。

担当者が親切丁寧で好印象でした。
ドレスもイメージにピッタリなデザインのものがあり、大変満足です。

料理の希望はきいてもらえるようです。
直接シェフの方と打合せする時間もあり、料理のこだわりがある方は満足出来るのではと思います。

• 前菜

前菜

目の前でシェフに焼いて頂いたフォアグラ

スイーツ

プランナーさんが、とても親切で丁寧な方だったので好印象でした。
質問にも分かりやすく回答してくださり、不安が軽減されました。

JRやメトロ各駅から近く、大変便利です。
大きな道路に面しているので、あまり迷うこともなく辿り着けると思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

かぉ☆様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気が伝わるような素敵なお写真もご投稿いただけまして、ありがとうございます!かぉ☆様はおっしゃっていただきましたとおり、両会場ともに違った魅力がございます!天窓付の自然光が降り注ぐ会場と、大人空間が広がるレストラン会場で、お好きなテイストでお選びいただけます。また、スタッフについて、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております!これから始まっていくかぉ☆様のお打ち合わせの中で、ご不安な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。ドレスもイメージにピッタリなものをご案内でき、本当に良かったです!

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぉ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道