設備、料理、スタッフ。(投稿者コグレ21さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

コグレ21 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

設備、料理、スタッフ。
やはり割高な値段設定。

設備や料理などの品質が良い分、主観ですが、価格は高めに感じました。ただ、当日限定の割引で、予算範囲内になりました。

清潔感があり、とても洗練された雰囲気で好印象でした。新しい建物です。これが決め手となりました。

明るい披露宴会場。

大人数用の披露宴会場。

ゲストの待機場所。

親族控え室。

チャペルの演出(光と音楽)は凝っていました。演出は目立ちすぎることもなく、何気なく雰囲気を良くしていると思います。

チャペル。徐々に明るくなるところ。

衣装の種類は数百種類と豊富なようです。(これから見る予定。)
選ぶのが楽しみです。

ワンプレート、メインディッシュの肉料理、パン、デザートを頂きました。

メインの肉料理。牛肉とフォアグラ。

クレームブリュレ。

デザート盛り合わせ。

とてもフレンドリーで気軽に相談できました。

駅から近いですが、入り口は分かりにくいかもしれません。我々は入り口を通りすぎてしまいました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

コグレ21様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました入り口でございますが、ご婚礼の当日はゲストの皆様がご来館されるお時間帯に「ストリーター」という大きな看板を持ったお迎え専門のスタッフが、エントランスまでアテンドさせて頂きますので通りすぎる事もないかと思います。
大通りに面しており、立地が良い分、大きな門などはございませんがその分人の力でしっかりサポートさせて頂けたらと思っております。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコグレ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道