チャペルが綺麗!設備が充実している!(投稿者つくね。さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

つくね。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが綺麗!設備が充実している!
思っていたよりもちょっとお高めでした。

ちょっとお高めかな?と感じました。
でも、定価よりも頑張って頂いたので、全力で楽しい式にすることを誓います!!

設備に関しては何が無いのか分からないくらいに、色々なものが設備してあって驚きました。
サロンでのお菓子が食べ放題というのも決め手になったと思います(笑)

お神輿での演出があると言うのを聞き、かなり幅のある演出が出来るのかなと思いました。
これから色々とアイデアを出して、ブラッシュアップしていきたいです!

ウェディングドレスを着させて頂きました!
着慣れないドレスでしたが、ワクワクする空間で楽しめました!

自家製のお肉と野菜がとても美味しかったです!!
デザートも思っていたよりも多く出して頂いて…お腹いっぱいで満足です!!
生ビールの提供があるというのが、かなり好ポイントでした!(笑)

どれにしようか悩めます!(笑)

皆さん本当に良くしてくれて、食いしん坊な私達にも呆れずに接して頂きました!
ありがとうございます!
お酒好きなどのちょっとした話題に、おつまみになる食べ物をわざわざ作ってくれたり…
プランナーさんやキッチンスタッフやそれぞれのチームワークの良さが表れていて、流石だなと感心しました。

駅からの道も分かりやすく、徒歩5分程で着けるのが便利。
遠方の人や年配者にも優しいと思いました!

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

つくね。様

この度は数ある会場よりアルモニーソルーナをお二人の特別な場所にお選び頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

私どもは「for you & for guest」と銘打ち、
当日までお打ち合わせに度々お越し頂く新郎新婦様に対して、
またお二人の大切なゲストの皆様に対して、
関わってくださる全ての方々にご不便のないような
細やかなおもてなしをさせて頂きたい!という想いで
業界初のおもてなしの形を現在進行形でご提案し続けております。

今後お越し頂く際にも、生ビールとパティシエお手製焼き菓子は
しっかりご用意させて頂き、お二人をお待ちしております!

お料理に関しましても、素材かたお顔の見える生産者様より拘ってご用意させて頂いておりますので、ゲストの皆様にもご満足頂けるお料理がご提供できるかと思います。

これから当日までスタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

業界初生ビアサーバー
業界初生ビアサーバー
サロンビュッフェ台
サロンビュッフェ台

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道