最高のおもてなしができそう(投稿者U2U2さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

U2U2 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

最高のおもてなしができそう
夜の見学ではイメージがわきにくい

本当に頑張っていただけたので大満足です!上がり幅が心配な方は先に何をしたいかを明確にお伝えしておいたほうがいいと思います!自分たちの希望にあったプランをご提案してくれた。

チャペルは綺麗で見学したなかで1番良かった!光の演出もあったりして挙式だけでも本当に感動的になりそう!披露宴会場は2つありどちらも素敵だったが夕方の見学だったので少しイメージが湧きにくかったのが残念です … 朝やお昼に見学するほうがいいかもしれないです!親族だけの控え室やロビーも本当に綺麗で洗練んされていました!

エンドロールムービーを見せていただきましたがクオリティは素晴らしかったです!

見学はしておりませんがカタログやiPadで画像を見せていただけたので安心しました!

非常に美味しかったです!会場オリジナルブランドのお肉を試食しました!柔らかくて脂身も少なかったです!シェフが直接説明してくれたので安心感もあり素材にこだわっているのが伝わってきました!付け合わせのお野菜を美味しかったです!

本当に皆さま素敵な方達ばかりでした!全国各地から経験のあるプランナーさんが集まってきているようで安心感がありました!スタッフさん同士もすごく仲が良さそうで楽しそうにコミュニケーションをらとっていたので僕たちもたのしい時間をすごせました!

山手線と地下鉄も通っているのでどこからでも来やすい。親族が遠方から来るので送迎バスを出してくれるのも良かった。明治通りに面していてわかりやすいところにあった

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

U2U2様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。特にチャペルについて、このようなお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アルモニーソルーナのチャペルは今までの結婚式場にはないようなチャペルで、幻想的な光のセレモニーが特徴的になっておりまして、感動的な挙式になるようなご提案もさせていただいております。おふたりのご結婚式ではどのような挙式となるのか、本当に楽しみでございます。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU2U2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道