新しい会場でとてもきれいです。(投稿者クロノクロノスさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

クロノクロノス さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

新しい会場でとてもきれいです。
これと言って特徴がなかったです。

ココのお勧めがよくわからなかったので、表参道価格なんでしょうが、高く感じました。

チャペルは天井が高くて素敵でした。披露宴会場は白基調で光の反射もあるのか、明るかったです。ただ、窓が大きくて多かったので、夏は暑く、冬は寒そうに思いました。窓際の席の方が心配です。

私達は出来そうにないのですが、夕方の式の場合に証明の代りにキャンドルで行う事が出来るそうです。素敵だなと思いました。

普通に美味しかったです。ココでなければというインパクトはなかったです。

新しい会場なので、スタッフの方も新鮮に見えました。おかしな言い方ですが、新しい物に触れたばかりって感じです。説明は完璧なんですが、なんとなくですがマニュアル感がありました。少し不安になりました。

表参道駅というより、明治神宮前駅が一番近かったです。大通りから1本入るだけなので、分かりやすいと思いました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

クロノクロノス様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チャペルや披露宴会場についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今までにないチャペルで、披露宴会場には天窓がついており、自然光がはいってくるので、本当に明るく、アットホームな披露宴を楽しんでいただけます。

また、チャペルにも窓がおおきくついており、自然光が降り注ぎますが、空調設備もしっかりしており、どの席にお掛けいただいてもゆったりとおくつろぎいただきながら、挙式にご参列していただけます。

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたことが、クロノクロノス様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。レストランの営業もしておりますので、是非レストランにもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロノクロノスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道