チャペルの他にない雰囲気とデザイン(投稿者S34さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

S34 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

チャペルの他にない雰囲気とデザイン
外から見て式場とわからない

チャペルの雰囲気が最高でした。自然光のような光が幻想的に差し込みます。ほかにないチャペルだと思います。これまでみたチャペルで1番素敵だと感じました。

自然光のような光が2人に降り注ぎます

スタイリッシュな雰囲気です。

チャペルで新婦の入場の歩くペースにあわせライトがあたり、他が暗くなる演出が素敵でした。

とても美味しかったです。また、シェフ自ら料理の説明があり、その方とプランナーの方の仲が良く、実際の打ち合わせでも、プランナーの方やシェフの方と一体になってメニューを決めていける印象を受けました。

プランナーさん自身が式場に自信をもっていることが伝わり好感を持ちました。この方で式を挙げたいなとも思いました。別の式場に決めた際にメールを送りましたが、返信がなかったのが少し寂しかったです。

駅からは近いです。しかし、商業ビルの中に入っているため、一見式場があるとわからなかったことが、この式場を選ばなかった大きな理由です。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

S34様

この度は、アルモニーソルーナ表参道のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルやお料理に関してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今までにないチャペルで、誰も見たことがないような幻想的な空間でございますので、本当に素敵な式を挙げていただけると思います。スタッフも本当にこのチャペルが好きで、自信をもってご案内させていただいておりますので、その想いがS34様にも伝わったこと、本当に嬉しく思います。また、会場見学にお越しいただきましたお客様にも、シェフが直接お話をお伺いさせていただき、1組1組様にあったご提案もできるようにご案内しておりますので、シェフ自慢の絶品試食もあわせてお楽しみくださいませ。

また、スタッフからの返信がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように、しっかりと指導してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、アルモニーソルーナにお越しいただき、またご検討いただきまして、誠にありがとうございました。また、レストランの営業もしておりますので、S34様にもお越しいただければと思います。

S34様のご結婚式が素敵なものになりますこと、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道