プランナーのみなさん一流のプランナー!!(投稿者ののか♪さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ののか♪ さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

プランナーのみなさん一流のプランナー!!

他の会場よりは少々高く感じもう少し安かったらいいなーと思った覚えがあります。

下見した当初まだ会場を建設している途中でしたので模型やイメージ画像で確認させて頂いたので評価し辛いので4とさせて頂きます。

新しくできる結婚式場なのでNGなことは一切なく新郎新婦のやりたいことを叶えられるように手伝いたいとおっしゃって下さいました。

衣装がたくさんありました!
インポート物の総レースのマーメイドラインドレスを試着させて頂きました。
とてもキレイでした。

形がキレイ!

新郎の衣装

仮の場で用意のできる物のみでしたがとても美味しかったです。

プランナーの方たちみなさんの対応が素晴らしく感動致しました。
ガーデンウェデイングをしたかったのですが、見学した会場の話しやこれから見学したい会場の話しをしても親身になって相談にのって下さいました。
プランナーの人柄だけでもこちらの会場で結婚する価値あると思います。

表参道や原宿駅からとても近くゲストにも優しいロケーションでした。
2次会会場の選択にも困らないと思いました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

ののか♪様

この度は、アルモニーソルーナ表参道のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お料理や進行演出など、多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。特にスタッフに関してのお言葉に、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。お客様1組1組様に対して、誠心誠意ご対応させていただいておりますので、お打ち合わせの際もご安心くださいませ。

また、結婚式場の雰囲気・設備面に関してまして、会場が出来上がっていなかったため、模型での案内となっておりましたが、現在は会場が出来上がっておりますので、しっかりとご見学いただけます。本当に素敵な会場となっており、模型案内時の期待を裏切らない、それ以上の魅力をご体感いただけますので、是非ご見学にお越しくださいませ。

ご案内させていただきましたことが、ののか♪様の素敵なご結婚式につながっておりましたら、幸いでございます。

この度は、アルモニーソルーナの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道