チャペルがキレイな式場(投稿者はちころんさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

はちころん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルがキレイな式場

説明はあったが、やはり場所柄高めではあるかなと思った

好みではなかったが、ゲストに優しい会場だなと思った。
段差がなかったり、フィッティングルームがあったり。階段移動0なのもいいと思った

演出のアドバイスあったのでそーゆのもいいか、と参考になった。

料理はとても美味しかった。
野菜ソムリエさんがいるらしく生で食べておいしいお野菜がプレートに乗っていた。

がつがつくる感じであんまり印象がよくなかった。時間もなるべく早く終わるようにと事前に伝えていたのに長くなったのが気になった。

交通の便はいい。
街中にあるのでロケーションはあまりよくない

フェアの予約をしてほとんどの会場さんはメールがすぐきたが、ここは来なく、電話がきた。電話出れないことが多いのでメールでと伝えたにも関わらずその後の連絡も全部電話。
細かいことですがちょっときになりました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2015年09月26日)

おつるやん様

先日は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
特に、お料理に関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、うれしく思っております。
アルモニーソルーナには、野菜ソムリエが在籍しておりまして、野菜ソムリエが厳選いたしました生野菜を披露宴中にも召し上がっていただくことが可能となっております。
設備面に関しても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ゲストの皆様の過ごしやすさを重視してつくられている会場でございますので、どなた様でもゆったり過ごしていただけるようなつくりになっております。

スタッフに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これをもとに、スタッフ一同の指導にも努めてまいりますので、何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道