ゲストへのおもてなし♪(投稿者charryさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

charry さん(2件) 女性

FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストへのおもてなし♪

特別キャンペーン等での割引は無かったと記憶していますが、其々の項目で少しずつ値引きをしてもらえたので、見積もりを大幅に越えることはありませんでした。
オリジナリティーを出したかったのである程度持ち込みの融通が利いたことは満足度が上がったポイントだったと思います

とにかく新しいので、とても綺麗です。

建物内はとても良い匂いがして、打ち合わせの際も当日もとても気持ち良く利用させて頂きました。
拘りは結構あったのですが、バンケットホールも控え室も元々お洒落に装飾されていることで、少し手を加えるだけで済んで助かりました!
ゼロからの作り込みも可能なのでそこは自由が利くと思います。
外観は正直インパクトが弱めだとは思いますが、建物内(特にチャペル)はそれなりに広く綺麗なので逆にギャップがあって良いかもしれません☆

ずっとリボンワンズを作りたかったのですが、間に合わなくて諦めていた時に、調度良くレンタル出来るものがあると聞いて当日は何人かにふってもらうことが出来ました。
特に演出は拘らなかったのですが、オープンキッチンの演出は期待通りのインパクトでした!
最新の演出等はちゃんと取り揃えられていると思います。

素敵なドレスがたくさんあって、試着も何度もさせて貰ったのですが、カラードレスへの拘りが強くて合うものが見つからず、最終的には持ち込みになりました。
入荷も頻繁にある様で、トレンドのドレスが揃っているので最後までとっても悩みました。ゆとりを持って予約をすれば満足がゆくまで試着させてもらえてとても良心的でした。

普段レストラン営業をしている会場で試食もとてもおいしかったので、初めから期待は大きかったです。
期待をしすぎて初めに提案して頂いたメニューが希望と少し違っていた時も、直ぐに対応して頂けました。
オリジナルでメニューを作れることはとても嬉しい点でした。
最終試食の際は美味しくて大満足でした♪
当日までに少し追加点があったのですが、当日はパーフェクトでゲストからたくさん嬉しいお褒めの言葉をもらいました!

元々同会社の他店舗に見学に行き、最終的にこちらの店舗にたどり着いたのですが、共通して言えることはスタッフさんの対応が親身で素晴らしいと言うことだと思います。
担当プランナーさんは勿論、衣装担当さん、ヘアメイクさん、シェフさん、パティシエさん、司会者さん、音響さん、撮影スタッフさん、装花担当さん、担当以外のプランナーさん達、関わった全てのスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
不安な点も一緒に解決してくれて当日までに全てクリアにすることが出来ました。

初めはキューブラザと同じ建物と言うことで、独立したゲストハウス感が無いことに不満も有りましたが、二次会も同ビルで行ったので移動も楽でストレスフリーでした。
ガーデンも一般客から見えることが正直気になる点でしたが、当日は装飾もとてもお洒落にしてもらって、まったく気になりませんでした☆
岐阜からのゲストも20人以上居ましたが、当日の交通の便についての不満は一才なく、打ち合わせにも楽に通えました(当方都内在住)明治神宮前駅から5分以内、表参道駅から10分以内。アクセス良いと思います

正直、最初に制約した際には不安も不満もたくさんありました。
何一つとしてやり残したことも悔いもなく挙式、披露宴を終えることが出来て自分でも驚いています。
自分達だけの力では到底無理だったと思います。
担当プランナーさんをはじめ携わって頂いた全てのソルーナスタッフの皆さんのおかげだと思っております。
ゲストの皆さんにもとても満足して頂けたので、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
篠田佳奈  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

charry様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をアルモニーソルーナにお任せ頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
温かなお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのこだわりを持っていらっしゃったお二人は、
どのようにしたら、ゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるかを
常に考えていらっしゃいましたね♪
こだわりのペーパーアイテムやロゼット!
会場の飾りつけを一生懸命頑張っていらっしゃいました。
お二人から頂いたスタッフのロゼットは今でも、大切にさせて頂いております。

当日はゲスト皆さまにたくさんの前撮り写真をご覧頂いたり、
お菓子まきをしたり、オシャレな映像や写真アイテムで皆様と
大盛り上がりでしたね☆
お二人らしさがぎゅっと詰まったとても温かなご披露宴でした。

お二人のパーティーをお手伝いさせて頂けたこと、感謝申し上げます。
お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

スタッフ一同いつでもお帰りをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcharryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道