価格重視&なウエディング!(投稿者koko0808さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

koko0808 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

価格重視&なウエディング!

平日だとかなり安い挙式プランがあり、衣装もプラン内のものでもクオリティが高く、とても良いと思いました。

ロビーやチャペル、控え室等大変清潔感がありとても良いと思いました!やはりできたばかりで新しいので全体的にキレイです。ただ、ビル自体が他の店舗も入っているため、エレベーターの乗り降り等では学生に出くわしたりして少し冷める瞬間がありました。(挙式ではそのような事はないようです)

チャペルの照明の演出等、こっていて印象的な式になりそうだと感じました。ケーキやコース内容もなかり柔軟に対応してくれそうでした。

衣装もプラン内でも十分だと感じましたし、わずかな追加料金で気に入るものを選べそうでした。

とてもおいしい!です。工夫を凝らした楽しい演出のあるお料理でした。

とても感じの良い方で、信頼できそうな印象を受けました。

大変交通の便もよく、わかりやすい立地の反面、人通りも多く、騒がしい印象を受けました。これは好みの問題だと思いますが。。

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2015年07月08日)

先日はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お料理・コストパフォーマンス・衣装・会場・スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂きとてもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご見学当日ご案内させていただきましたことが、koko0808さまのご結婚式のご参考にして頂けておりましたら幸いでございます。

アルモニーソルーナは新しい会場でございますので、会場の綺麗さや演出のこだわり等、充実してご準備をしておりますのはもちろんのこと、
特にお料理にこだわりご提供させて頂いております。
美味しく・安全で新鮮な食材へのこだわりは勿論のこと、おふたりのオリジナルメニュー等柔軟な対応をさせて頂いております。

アルモニースタッフ一同、koko0808様より頂きました
お言葉を、全てのお客様より頂けますよう、今後も精進してまいります。

koko0808さまは、大切な一日を過ごす会場はお決まりでいらっしゃいますでしょうか。
私どもで、お手伝いさせて頂ければと思っております。

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位