納得出来る式をあげるために…(投稿者tomofujiさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

tomofuji さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

納得出来る式をあげるために…

特典や値引き、こちらの要望も出来る限り聞いて戴き、大変嬉しかったです。

出来たばかりで、とても綺麗でした。
見学時に、挙式があったので当日の雰囲気がわかりやすく、助かりました。
ゲストルームが見れなかったのが、残念だったかなぁ。

落ち着いた感じの会場

光の演出など、地下の式場でも納得のいく演出なんだな、と。
披露宴会場でも、色んな提案をして戴きました。

盛付けも綺麗で、味も大変満足です。
思わず写真を撮り忘れました…。
彼も思わず「美味いなぁ」と、呟いてました。
料理のアレンジも聞いて貰えるそうで、有難いです。

こちらの要望も理解して、お話を聞いて貰えました。
出来る範囲で叶えて貰えたので、本当に感謝しています。

駅から近いのは有難いです。
ただ、遠方のゲストが電車で迷わないか心配です。笑

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2015年06月18日)

tomofuji 様

先日はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

式場の綺麗さ・お料理について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

ご見学当日のご案内でゲストルームのご案内が出来ておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
その他ご案内をさせていただきましたことが、tomofujiさまのご結婚式のご参考にして頂けておりましたら幸いでございます。

tomofujiさまの大切な一日をお過ごしになられる会場として、
何か私どもで、お手伝いさせていただければ幸いです。

この度は、口コミの投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomofujiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道