都心型最先端式場です(投稿者ふくふく1さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ふくふく1 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

都心型最先端式場です

今から半年先の式までなら割引など

新しいというところで、
綺麗というのはもちろん
最新の設備が整っている。
細部にこだわっていて、親族やゲストに優しい作りになっていました。

披露宴会場@高砂からの眺め

披露宴会場@全体の雰囲気

披露宴会場Aこちらは大人な雰囲気でした

試食@ビシソワーズ

試食A季節の野菜とステーキ

試食Bデザート

チャペル

模擬挙式が体験できて、イメージが湧きました

ボリュームはフェアに参加した中では一番クオリティは高かったです。試食だからといって、ケチったりする感じもなく大満足でした。

プランナーさんはとても雰囲気が良く、私の場合はこちらに決めておりませんがお断りしても、しつこく食い下がることもせず他の会場の雰囲気もおしえていただけました。
おかげで無駄足を避けることもできたので大変感謝しております。

駅より徒歩すぐなので、交通の便に関しては◎ですが、商業施設の中ということもあり、ぱっと見式場なのか分からない。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、式場のイメージが伝わりやすい素敵なお写真も多数ご投稿いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道では、お二人にとってはもちろんですが、ゲストの方々にも心から満足していただけるような取り組みにも注力しております。
特に料理についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ふくふく1様のご投稿にもありますように、料理については、美味しいのはもちろんのこと、食材からこだわってゲストの方々にご提供させていただいております。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくふく1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道