とにかく新しくて綺麗です。(投稿者ma-minさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ma-min さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

とにかく新しくて綺麗です。

値引き見積もりは特にありませんでした。

できたばかりの会場なのでどこも新品ピカピカでした。
チャペルも想像よりかなり大きく音響がドラマティックでバージンロードも長めなのできっと感動的な挙式を挙げれるだろうなと思いました。
またゲストルームもおしゃれでとにかく綺麗でした。

バージンロードの演出を含め、式をいかに感動的に思い出になるようなものにするかの演出について、とてもこだわりを感じました。

せめて画像だけでもどんなドレスをいくらでグレードアップできるのかなど、じっくりご説明してほしかったのですが、基本プランのドレスもサロンのカタログにチラッと掲載されているお写真をちょこっと濁らせながらのご説明しかなく、コレしか選べないのか他にだいたいいくらずつのグレードアップ料金のランクがあるのかも不明なままでした。最後にもう一度ドレスが気になり質問した所、成約してからでないと詳細が確認出来ないようでしたので、ドレスの予算がわからないまま成約は難しいと思いこちらのサロンは諦めました。この点だけがちょっぴり残念です。

とても親切でしたが予算に関しては少し多めに見積もりされ、その辺のご説明ももう少し配慮下さったら嬉しかったです。

最寄り駅から近くアクセスはしやすいかと思います。
ロケーションは明治通り沿いなのでごみごみした感じで閑静さは無いです。

新しくてチャペルも広く綺麗ですし、ゲストにもきっと喜んでもらえるとても素敵なサロンだと思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

この度は数多くの結婚式会場より、アルモニーソルーナにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

特にチャペルについてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。
当会場のチャペルは、バージンロードが約14mと長く、また天井高約7mから降り注ぐ光が幻想的な音楽とマッチして、すごく素敵な空間となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、衣装やお見積に関しましてですが、ご説明不足になってしまい、ご不安を残したままのご案内になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度、ご来館していただける機会がございましたら、実際に衣装をご覧いただいたり、お見積について更に詳しくご説明させていただくことも可能でございますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ゲストの方々にとってもですが、お二人にとっても素敵な結婚式になればと思っております。
またma-min様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道