お料理が美味しかったです!(投稿者うさぱんさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

うさぱん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お料理が美味しかったです!

当日成約特典がありました。あとは、同じ系列でお友達が結婚式をあげているとお友達紹介割引が適用できました。

式場自体は商業ビルの中に入っているので、一軒家風を希望する場合は微妙かも。
ゲストのための施設は待合スペースが少し狭く感じた。親族待合室も仕切りがカーテンで完全に分かれてはいなかった。
チャペルは、他にない光の演出ができ荘厳な雰囲気がとてもよかった。
披露宴会場は2箇所あり、ひとつは光が入りとても明るかったがレストランの方は昼間だと完全に逆光で、スマホだと真っ暗で全く写らなかった。

天井がガラス張りなのでかなり明るい

テラスに出れる会場

親族席あたりから撮影したスマホの写真

チャペルの光の演出がとても素敵だった。

オリジナルのブランドで買取りが基本っぽいがレンタルも可能とのこと。

アルモニービーフというお肉が柔らかくてすごい美味しかった。添えられている野菜も珍しいものが多く、目でも楽しめた。

プランナーの人は可愛くて話しやすくとてもいい方でした。
また、試食の際に野菜ソムリエの方が野菜の紹介をしてくれたのがとてもよかった。

明治神宮前から徒歩3分くらいで、大通り沿いなので分かりやすい。

100名を予定していたので、少し会場が狭く感じた。
お料理とチャペルは評価が高いです。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

この度は数多くの結婚式場の中より、アルモニーソルーナにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なご友人様からのご紹介いただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

うさぱん様も特にご評価いただいておりますお料理ですが、アルモニーソルーナでは、お料理について必ず専任のシェフとお打ち合せをして、お二人だけのオリジナルメニューをご希望に合わせご準備させて頂いております。
結婚式がより思い出深いものになりますことと思います。

うさぽん様にとって結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
是非またのご来館をお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道