料理、ゲスト満足度を重視するなら(投稿者いじゅういんさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

いじゅういん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理、ゲスト満足度を重視するなら

オープン記念や、こちらからの相談に基づいてとてもよくしてくれた。新しい会場でこの立地でこの値段はとても満足しています。

挙式会場は自然光がよく入り、光の演出も素敵だった。披露宴会場は2種類あり、屋上テラス付きの会場は天井がガラス張りで光が入り、暖かいアットホームな雰囲気。ガーデン付きの会場はレストランとしても営業していて大人っぽい雰囲気。どちらもオープンキッチンで料理が良く見える。私達は前者が気に入りましたが、どちらもゲストと一体感のある楽しい時間を過ごせそうな会場でした。

演出に関しては会場のピアノが無料で使えたり、料理のパフォーマンスを新郎が行えたえりするとのことで、これから色々と考えていくのが楽しみです。

下見はしていないが、見学後に気になり電話で問い合せた際、金額や種類等とても丁寧に教えてくれた。

私達は料理を重視していたのですが、とてもおいしかったです。特に野菜ソムリエの方の生の野菜はとてもおいしく、珍しい野菜の説明を聞くのも楽しく、ぜひゲストにも味わって欲しいと思いました。スープ、デザートもおいしかったです。デザートでは私はマカロンが苦手だったのですが、ここのマカロンはとてもおいしくいただけました。

メインのお肉と野菜

プランナーさんを始め、スタッフのみなさんとても感じがよいです。子連れで見学させていただいたのですが、個室を準備してくださっており、子供の状況も気にしてくださり、とても気持ちよく見学することができました。また、最初にこちらの挙式イメージを伝えそれを元に提案してくださるので、気にならないポイントでの無駄なアピールはなく、刺さるポイントを紹介してくれます。帰宅後に気になる点等を電話で問い合わせさせていただいた際も、とても丁寧に返答してくださり、またこちらの無理なお願いもいやな顔をせずに対応してくださり、とても感謝しています。正直比較検討していた式場は会場等がとても好みだったのですが、こちらのスタッフさんと式を行いたいと思わせてくれるホスピタリティでした。

明治神宮前駅からすぐで、交通アクセスはとても良い。

無料送迎バスがあったり、引き出物が無料で郵送できたり、参列者の更衣室や授乳室等もあり、ゲスト満足度をしっかりと考えている式場だと思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、大変お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道は、本年4月よりオープンさせていただき、お客様によりわかりやすいご案内を心がけております。
また、いじゅういん様にもご評価いただいております、野菜ソムリエがご提案する生野菜はとても珍しく、ゲストの皆様にもきっとご満足いただける演出だと思います。

結婚式当日だけでなく、準備の時間も含めて結婚式ですので、是非楽しい時間になりますよう、スタッフ一同で、精一杯お二人をサポートさせて頂き、お二人から「アルモニーソルーナを選んで良かった!」と思って頂けますよう精進していきます。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていじゅういんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道