• - 詳細

少人数で式を挙げたい方、本当にお勧めです(投稿者しまけいさん)プチ婚 山形チャペル口コミ

しまけい さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2014年11月

少人数で式を挙げたい方、本当にお勧めです

他の結婚式場の予算と比べると断然お安く、しかもキャンペーン期間で10万円相当のアルバムが付いたので
とてもお得にできました!最初の希望の金額よりは上がってしまいましたが、結果、自分たちが後悔することなく衣装も会食もできたので、満足しています(^^)

挙式会場、会食の会場はとにかくキレイで、下見の段階で「ここだ!」と打ち抜かれた感じです(^^)
理想としていた会場で、夫も私も大満足でした♪

家族のみの会食にして特に大きな演出など考えていなかったのですが、
両親へのプレゼントを渡すタイミングなど、段取りを予め考えたりなどを教えてくださって助かりました!

プラン内の衣装だと数が少ないと伺っていましたが、全然そんなことはなく、
担当のプランナーの方が私に良く合う衣装と小物をわかっていてくださり、さすが!といった感じでした!
夫も私も、何も文句なしの大満足です!!

事前に試食会などに行っておらず、当日初めて食事したのですが、
予想大幅に上回る美味しさで驚きました!味にうるさい家族も「ここのは美味しいねぇ」と言ってくれて、
私もドレスでお腹苦しくても全部食べきってしまうほどでした(^^)
普段着だったらもっと食べれたかもしれません(笑)

5点満点じゃ足りないくらいの大大大満足です!!何よりプチ婚担当プランナーの方、本当に感謝の言葉以外ありません!!一生に一回きりの結婚式、担当プランナーの方に出会えたことが本当に幸せだったと思います。
又、当日式場でのスタッフの方々も皆様とても感じ良く、誰一人として嫌な感じを出す方はいませんでした。
明るく笑顔いっぱいで、家族からも「スタッフの方々もいいね!」と褒めてもらいました(^^)

プチ婚サロンへは山形駅から徒歩5分で最高なのですが、式場までは車で10分ほどでした。
普段関東圏内に住んでいると、車で移動しないので、ちょっと遠く感じるかもですが、実際行ってみるとそこまで遠いな〜とは思わない距離だと思います。

大きな結婚式じゃなく、小さめの結婚式をしたい方、本当にお勧めです!!
赤い絨毯の上に純白のドレスはとても栄えますし、厳かな雰囲気があって理想的な結婚式ができると思います!

プチ婚 山形チャペル
チーフプランナー 奥山  より
(投稿日 : 2014年11月06日)

しまけい様

この度は、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

数ある式場の中から、プチ婚サロンで
挙式・会食を行って頂けたこと大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
しまけい様をはじめとした、ご両親様や御列席者の方にも
お楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お料理はアレルギーや焼き加減、お子様料理にも
一人一人対応できる体制をとらせて頂いており
お客様にとてもご好評を頂いております。

これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせてサービスを心掛けてまいります

何かご不明なこと、また、お手伝いできることがございましたら
いつでもプチ婚サロンへご連絡くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プチ婚 山形チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

山形県の他の式場を探す