憧れの和婚でアットホームな披露宴ができる(投稿者YUKO_SANさん)明王院口コミ

YUKO_SAN さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

憧れの和婚でアットホームな披露宴ができる

決して安くはないと思いますが、珍しい仏前式と唯一無二とも思われる素敵な雰囲気での披露宴ができるとあって、こちらに決めました。

交通は少し不便ですが、駅前の喧噪から離れ、厳かな雰囲気でお式ができると思います。

披露宴で琴の生演奏を入れます。母もとても喜んでいて楽しみにしてくれています。
曲目は伝統的なものから最近のポップ曲まで対応してもらえます。

たくさんの種類があるので選ぶのに逆に苦労します(笑)第一印象と実際着用してみるとでは違う場合がかなりあると思うので、たくさん試着することをお勧めします。
特に新婦の衣装はプラン内でおさめるのは厳しいかと思います。

料理の下見をしていない

試食はできないとの事で残念です。

担当の方はとても気さくで何でも話しやすい雰囲気でした。質問のレスポンスもわりと早く助かりました。

駅から少し離れていますので、参列者用の貸切バス手配は必須だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKO_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す