スタッフ、設備も最高!!!(投稿者hotatejyosiさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

hotatejyosi さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

スタッフ、設備も最高!!!

やはり最初の見積もりからは多少金額は上がりました。。。人数も増えたので…。でも打合せを進めていく中でプランナーさんからも色々な提案をして頂き、自分たちが「やりたい!!!」と思って決めたことだったので全く後悔はありませんでした。

真っ白いチャペルで天井には水が流れており、光が差し込むとキラキラとした光が壁に反射しとても幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場はテラスがあり、デザートブッフェなど楽しむことができました。来てくれたゲストのみんなと写真を撮ったり、お話をしたり…楽しい時間を過ごせました。

プランナーさんから色々と提案をして頂きました。その中からデザートブッフェなど私達に合った結婚式の演出をすることができました。
スクリーンもとても大きくて、入場時のムービーや演出などもかっこよく出来ました。満足です。

素敵な衣裳がたくさんあって、色々と試着させてもらいました。衣裳合わせとても楽しかったです。
当日はウェディングドレスとカラードレスを着ましたが、和装もしたかったのでそれは前撮りでお願いをしました。当日はその和装の写真をウェルカムボードにしたり、写真立てに入れて飾りゲストのみんなにも見てもらえました。

とても美味しかったです。子供用のメニューもあり、エビフライやハンバーグなど大人でも食べたくなるような内容でした。
アレルギーの人も何人かいたのですがしっかりと対応してくださいました。
ありがとうございました。

みなさんとても優しくていつも打合せが楽しみでした。
当日も体調を気遣ってくださったり、至れり尽くせりでした。
素敵な時間をありがとうございました!!!

地下鉄、阪急の駅からも近くて便利でした。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

hotatejyosi様

この度は室町ステージへご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも室町ステージがお二人にとって一生の記念の場所で在り続けれる様に
スタッフ一同精進して参ります。

☆コストパフォーマンスについて☆
結婚式の打合せでは金額が上がってくるという事が多いとは思いますが
室町ステージはご見学の際にお二人の希望されるもの、興味のあるものはすべて
見積りに入れてご案内させていただきます。
極力上がり幅のないようにご来館の際には細かくヒアリングしご案内させていただいて
おります。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージのチャペルは純白で天井は吹き抜けで青空が見え水が流れる幻想的な
雰囲気が感じれると思います。
テラスでの演出はゲストも楽しみにされていると思いますのでオススメです!!

☆演出・オリジナリティについて☆
室町ステージのスクリーンは映画館のよう大きなサイズなので映像演出をお考えの
方には大変おすすめです。
スクリーンだけではなくその他も最新のものをご用意しておりますのでお二人はもちろん
ゲストの皆様にも楽しんでいただけるのではないでしょうか。

☆衣装・小物について☆
室町ステージではドレスサロンもご用意しております。
衣裳合せではお二人の好みなどもお聞きしながら様々なご提案をさせて頂きます。
新作のドレスや小物もどんどん入荷予定ですのでお気に入りの一着を見つかると思います。
hotatejyosi様のように京都らしく和装も大人気です!!

☆料理について☆
お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方へも大変ご好評いただいておりますので、料理重視の新郎新婦様におすすめです。
時期によって料理内容も変わりますので、列席経験がある方も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお二人はもちろん当日お越しになるゲストの方一人一人に
満足して頂ける様ご案内させていただきます。

☆ロケーションについて☆
室町ステージは阪急烏丸駅から徒歩3分で京都駅からも近いですので遠方ゲストも
お越しになりやすいかと思います。
当日は駅周辺に案内スタッフがいますので迷われる心配もありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhotatejyosiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す