他の方の映像の打ち合せの音がうるさかった(投稿者おくのえみさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

おくのえみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

他の方の映像の打ち合せの音がうるさかった

最初に出していただいた見積もりは予想以上に高かったが、挙式日を仏滅にしたため、値段が少し下がった。それでも、リーズナブルではない。

チャペル内が白くて、天井には水が流れていてとても綺麗で自分が望んでいたような挙式場だった。披露宴会場も2種類から選べた。また、待合室も広くて、ゆっくりとしてもらえそうだった。

衣装、小物種類が豊富です。土日に衣装合わせをすると他の方が式当日でドレスを着られていることが多いので平日の方が種類が多いと聞いた。

メインからデザートまで全ておしゃれでおいしかった。試食時にわざわざ苦手なものがないか聞いて下さった。

一番初めに担当していただいた方が説明がとてもわかりやすく、ここにしようと思った。

四条駅から近く立地はとてもよい。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

おくのえみ様

この度は室町ステージへお越し頂きましてありがとうございました。

また口コミのご投稿感謝いたします。

お二人だけではなくお越し頂けるゲストの皆様にも満足して頂ける結婚式に

なりますように当日までスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも

よろしくお願い致します。

☆コストパフォーマンスについて☆
室町ステージではお見積りをご案内させて頂く際にご要望をお伺いし、お作りして

おります。

また費用を抑えれるポイントなどもアドバイスさせて頂きますのでご安心下さい。

併せてお得なプランや特典もご案内させて頂きます。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージの最大の魅力がチャペルです。

ご来館される理由で多いのもチャペルが気になるという方が多いです

チャペルに流れる水は太陽の光と共にバージンロードに映し出され、神秘的な印象を

与えてくれます。

披露宴会場は二つのタイプのお部屋をご用意しております。

タイプ、雰囲気、広さが違いますのでカウンセリングを基にお二人に合った会場を

ご提案しております。

もちろんお好きなタイプを自由に選んで頂くことも可能です。

☆衣裳・小物について☆
式場自体にオープンタイプのドレスサロンがありますので、実際に目で確かめ触って頂くことも

できますのでドレス、タキシードのイメージがつかみやすいと思います。

また室町ステージでは靴をプレゼントしますのご自宅に飾っておくこともできます。

☆料理について☆
お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの方へも大変ご好評いただいておりますので、料理重視の新郎新婦様におすすめです。

時期によって料理内容も変わりますので、列席経験がある方も楽しんでいただけるのではないでしょ

うか。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お二人はもちろん当日お越しになるゲストの方一人一人に満足して頂ける様ご案内させていただきます。

☆ロケーションについて☆
お越しになるゲストの方が気にされるのが立地だと思います。

室町ステージは最寄駅から徒歩3分以内です。

京都駅からも近いですので遠方ゲストが中心でも安心です。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお打合せの際にお会いできる事を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておくのえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す