水が流れている真っ白で綺麗なチャペル(投稿者アトリさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

アトリ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

水が流れている真っ白で綺麗なチャペル

最初の見積もりでは60人で300万円程でした。打ち合わせしたら金額はどんどん上がると友人から聞いていたのですが、最終的な金額も330万円程とそれほど上がることもなく、満足のいく結婚式ができました。

披露宴会場にテラスがついていて、開放的な披露宴になったと思います。

スタッフのみなさんにはかなり無理を言ったのですが、快く受け入れてくださりました。みんなでワイワイをテーマにしていて、友人が私たちに秘密で式場と連絡を取っていてくれて、フラッシュモブのサプライズをしてくれて、すごく嬉しかったです。

ドレスの種類が多く、だいぶ悩んでいましたが、スタッフの方が色々な提案をしてくださり、当日は満足のいく仕上がりだったと思います。

どれもオシャレで味も最高でした。特にオマール海老とお肉がお気に入りです。

対応してくださるスタッフの方々はいつも笑顔で、申し込んでから挙式当日までずっと楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。

特急も止まる阪急烏丸駅からすぐの立地で、親族や友人からもわかりやすいと評判でした。

自分の経験を書くことで、将来、結婚を考えている方の参考になればと思い、投稿しました。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

アトリ様

この度は室町ステージにご縁を頂戴して誠にありがとうございました。

お二人の結婚式が一生に一度の最高の思い出になりましてスタッフ一同大変嬉しく

思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

☆コストパフォーマンスについて☆
結婚式場が決まると一番の不安が見積りからの上がり幅ではないでしょうか?

室町ステージでは見積りが極力上がらないように専属のアドバイザーが

細部にわたりカウンセリングし、お見積りをお出ししています。

会場のご案内の際に興味をもたれた演出などすべてお見積りに反映するので

打合せで不安な思いになる事を防いでおります。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージにはタイプの異なる披露宴会場が2会場ご用意しております。

お二人のお考えの結婚式に合わせて披露宴会場をご提案させて頂くこともございます。

テラスでデザートブッフェやサプライズ入場など演出で使用するのも大人気です。

☆スタッフ・演出・オリジナリティについて☆
スタッフまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お二人の結婚式が一生に一度の思い出になりますように、まずお打合せで「テーマ」を

決め、その「テーマ」に副ったご提案をさせていただきます。

ご列席のゲストの方に「マネしたい!!」と思えるような結婚式ができるように打合せを

させていただいております。

☆衣裳・小物について☆
室町ステージには施設内にドレスサロンがございます。

専属のコスチュームアドバイザーがお気に入りの一着が見つかるように

ご案内しております。

新着のドレスも随時入荷しておりますので、ぜひドレスだけでもご覧ください。

☆料理について☆
お料理にも満足いただき大変嬉しく思います。

室町ステージの料理はミシュランガイド掲載ホテル「THE SCREEN」監修のお料理を

ご提供しております。

お料理重視の方もぜひ一度お越し下さい。

☆交通の便について☆
室町ステージは四条烏丸という他府県からもお越しになりやすいかと思います。

遠方にお住いの新郎新婦様にも喜ばれております。

この度は室町ステージにご縁を頂きましてありがとうございました。

これからもお二人が仲良く、楽しく笑顔の絶えない家庭を築けますように

スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す