シンデレラ階段があります!(投稿者おうちゅんさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

シンデレラ階段があります!

とても新しい建物で、設備は大変綺麗でした。チャペルは特に真っ白で、良い雰囲気でした。写真映えもします。
ただ、披露宴会場は少し小さめなのでたくさん呼ばれる方には向かないかもしれません。

新郎新婦のテーブル

新郎新婦がシンデレラ階段より登場する場面が、本物のシンデレラのようでとても素敵でした。新郎新婦がケーキカットする場面などが、大きくスクリーンに映し出され見やすかったので大変良かったです。

人前式の演出のお花

リボンシャワー

お持ち帰りのブーケ

見た目から楽しめるお料理が多く、大変美味しかったです。牛フィレ肉のステーキがあったり、お箸で楽しめるお料理があったりといろいろ楽しめました。ボリュームも良かったです。

• 前菜

お吸い物

デザート

ウェディングケーキ

ドリンクメニュー

テーブルごとに担当のスタッフさんが挨拶をしてくださり、とても丁寧な印象をもちました。ドリンクのお代わりなども何度も聞いてくださり、嬉しかったです。

阪急烏丸駅から徒歩5分と、大変便利です。道もわかりやすかったです。ただ、街中にあるので、隣のマンションがすぐ隣にあり、広々とした雰囲気ではありませんでした。

とてもアットホームで、自分のしたい演出ができると思います。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN
(投稿日 : 2016年03月13日)

おうちゅん 様

この度は、室町ステージのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴した事重ねて御礼申し上げます。

階段からの入場シーンやスクリーンを用いた演出をおうちゅん様に喜んで頂けた事は、私共はもちろんですが、結婚式を挙げて頂いたおふたりにも喜んで頂ける事だと存じ、大変嬉しく思っております。

さらにお料理でもお楽しみ頂けた事、テーブル担当のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴した事も全スタッフへと共有し、室町ステージ全体のサービス力向上へと努めてまいります。

この度はMuromachi Stage THE SCREENのご利用とご貴重な口コミの投稿を頂き本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す