駅から近い立地と美味しいお料理(投稿者らねーじゅさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

らねーじゅ さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

駅から近い立地と美味しいお料理
フラワーシャワーが少し寒かった。

ロビーは落ち着いた雰囲気だったのですが、チャペルが真っ白で明るくて本当にすてきでした。チャペルの明るさには友人も驚いていました。また、チャペルの天井に水が流れているのもとてもすてきでした。バージンロードの側の席に座ったのですが、バージンロードにうつる太陽の光や水の流れの反射がとても幻想的でした。

スクリーンがとにかく大きくて、どんな映像もとても見やすかったです。あんなに大きいスクリーンは初めてでした。

和食のコースでした。結婚式では珍しいと感じましたが、京都らしくて良いと思いました。味もとてもおいしかったです。

私たちのテーブルを担当してくれた方の心配りがすばらしかったです。

駅から近いということだったので、行く前から不安はなかったのですが、駅前に式場の看板を持って立っているスタッフがいてくれて、道に迷わず済みました!

MUROMACHI STAGE THE SCREEN
(投稿日 : 2016年03月13日)

らねーじゅ 様

この度は、室町ステージをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご列席のお客様より貴重なご意見を頂けた事を至極光栄に感じております。

当式場はゲストの皆様に快適に過ごして頂く為、施設の造り方やサービスの手法など常にスタッフ間でのミーティングと研修を行っております。

らねーじゅ様のテーブル担当へのお褒めの言葉などは是非担当スタッフや他スタッフにも共有させて頂き、これからの更なるサービス向上への糧とさせて頂きます。

またのご縁があり、次回らねーじゅ様にご利用頂けた際にはより一層のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はMuromachi Stage THE SCREENのご利用とご貴重な口コミの投稿を頂き本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらねーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す