お料理♪とにかく美味しかったです。(投稿者Sowtanさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

Sowtan さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理♪とにかく美味しかったです。
雨だとテラスが使えないかも…

最初に金額を見たときは高めだなと思いましたが、担当の方の説明を聞くとちゃんとしっかりいれてもらっているので安心できました。また、見積もりの比較の仕方なども教えていただき、参考になりました。

真っ白で透明感のあるチャペルは他にはないと思いました。担当の方から披露宴の入場シーンも拘れるとの説明がありました。本当にその通りでビックリしました。

スクリーンがとにかく大きくて、迫力がありました。
最後の退場までの映像をエンディングムービーにできるようで、それを見せてもらいました。

可愛いものから、シンプルなもの、ゴージャスなものまでバリエーションに安心しました。専門の担当の方がいらっしゃるようで、いろいろなアドバイスがもらえそうだなと感じました。

無料で試食をさせてもらいましたが、とても美味しくて、結婚式場のお料理ってあまり期待してなかったのですが、ビックリしました。オードブルもとてもキレイで。お肉料理はお肉もやわらかく、ソースも和テイストが入っていて最高でした。ランチとかで利用できないのが残念なくらいでした。

こちらの話をしっかり聞きながら色々と提案をしてくれました。
行く前はざっくりとしかイメージがなかったのですが、具体的にイメージができて、良かったです。

駅からも近く、京都駅からタクシーで1000円以内で行けるのも、遠方ゲストの多い私にはとても良かったです。
最寄り駅か誘導してくれるスタッフの方がいて、土地勘がない方も安心だと思いました。

よく分からないまま見学に行った私たちにとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。何も決まってない状態でフェアに参加しましたが、ひとつひとつしっかり一緒に考えてくれる感じがとても良かったです。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN
(投稿日 : 2016年02月17日)

Sowtan 様

この度は、室町ステージへご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴しており、スタッフ一同Sowtan様の口コミを見て大変喜んでおります。

今後、結婚式のお打合せが始まってきた際には、より一層Sowtan様に楽しんでいただけるようスタッフ共々励んでまいります。

このご意見に甘んじる事無く更なる精進を致しますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご相談と口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSowtanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す