• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

大人っぽくて素敵な会場(投稿者りりぴぃさん)フレアージュ桜坂口コミ

りりぴぃ さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

大人っぽくて素敵な会場

はじめて行きましたがとても大人な雰囲気でおしゃれです。
上の階が会場だったので階段で移動しました。階段や会場の少し通路が狭かったです。子連れだと移動が大変かもしれません。

会場内の装飾が新郎新婦のこだわりがたくさんつまっていて、素敵な空間でした。演出は多くありませんでしたが、歓談の時間を多くとってあり、みんなでゆったり過ごせました。

お料理の量はちょうどよくて、大変美味しかったです。デザートまでしっかり食べることができました。
飲み物ら種類が多くよかったです。

お料理の説明をシェフの方がしてくださったのが印象的でした。

配膳のスタッフは話し方が丁寧で親切でした。

一度通っただけでは少しわかりづらいところにありました。地下鉄七隈線の駅には近いですが、新幹線や飛行機利用だと少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す