• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地が良くて、お洒落な会場!(投稿者ririnkoさん)フレアージュ桜坂口コミ

ririnko さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

立地が良くて、お洒落な会場!

住宅街にあり雰囲気的にはすごく良い!という訳ではなかった。式場が全体的に、狭くてキツキツだった。新しい感じはしなくて、お洒落な雰囲気があった。1階にカフェがあって、くつろげた。2階が待合室、3階が会場だった。

入り口

• 中庭

中庭

お洒落な証明

余興が新婦の一族で行われた。チンドンのような感じでみんな巻き込んで歌をうたい祝福した。大変盛り上がった。

料理の出るスピードが結構早くて、料理がたまってしまう人も多数いた。魚もあり、お肉もありで、ボリュームもちょうど良かった。子供のメニューもあって子供たちも喜んでいた。

• 前菜

前菜

• パン

パン

スープ

魚料理

肉料理

デザート

クローク担当のスタッフが1人しかおらず列ができ、作業が滞っていたので、スタッフを増やした方がいいと思う。

駅から近くてとても便利です。歩いて3分のところにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す