• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな雰囲気(投稿者どどんこさん)フレアージュ桜坂口コミ

どどんこ さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気

会場自体は小さなところでしたが、温かい自然の雰囲気を出していて、アットホームな雰囲気でした。
階段やエレベーターなどは少し狭いかもしれません。
式までの待合室はカフェのようにしていて、ゆったり過ごせましたし、披露宴会場も小さい会場ながら窮屈な感じは全くしませんでした。

新郎新婦の穏やかな雰囲気が伝わってくる素敵な演出でした。
新郎新婦へのサプライズDVDも感動でしたし、新郎からデザートのサービスも見応えありで、楽しかったです。

とてもおいしかったです。
見た目も華やかで、馴染みのある食材も珍しい食材も取り入れてあり、見て食べて美味しい料理でした。

入口に入る前から声をかけていただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
配膳の方はなれない方だったのか、少し戸惑っている場面も見られましたが、一生懸命に対応してくださいました。

自家用車で行きましたが、駅から歩いてもさほど遠くなく、かつ大通りから入った所なので、割と静かな場所でした。
行きやすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどどんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す