• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ナチュラルな雰囲気と美味しい料理(投稿者マドレーヌ03さん)フレアージュ桜坂口コミ

マドレーヌ03 さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

ナチュラルな雰囲気と美味しい料理

ナチュラルでアンティーク風な雰囲気が素敵でした。
建物を丸ごと貸し切りにできるのもアットホームな感じで良かったです。

披露宴会場にグランドピアノが置いてあり、新婦がプロフィールムービーにのせて演奏するという演出がありました。とても感動したので、ピアノが好きな方にはおすすめです。

料理にこだわる式場ということで、どれも美味しかったです。
ローストするお肉をシェフが見せてくれたり、皆の前でクレープシュゼットをフランべしてくれたりと、料理の演出も充実していました。

配膳スタッフは、お酒の説明なども丁寧にしてくれました。
また、新婦が手紙を読んでいるときに、思わず涙ぐんでいるスタッフを見かけて、温かい気持ちになりました。

天神などの中心部からは少し離れますが、地下鉄の駅から近いので、交通の便は悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す