• - 詳細

自由度抜群!最高のおもてなし(投稿者からなさん)ビルボードライブ東京口コミ

からな さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

自由度抜群!最高のおもてなし

わかりやすい料金表をくださいました。会場料金、人件費、お料理など一式込みでした。完全にオリジナルな演出をしたい方にはやりやすい料金設定です。

受付のカウンターをそのまま式の受付にできる

入り口

受付、クローク、お手洗いのあるスペース

ゲストの座席とステージ

ステージの後ろの幕を開くこともできるそうです。

あらかじめ用意している衣装を着る予定です。

料理の下見をしていない

会場日にちを確定させてから試食とのことです。

今まで下見をしたどの会場のスタッフよりもずっと良い対応で接してくださいました。

六本木駅から直結で、雨が降っても傘をさすことなく来ることができます。

これまでかなりの会場を見学しましたが、こちらの会場は雰囲気、設備、スタッフの方々すべて素晴らしかったので投稿しようと思いました。
ウェディングの回数はそれほど多くはないようなのですが、かなりオススメできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。