雰囲気、デザインが最高です!(投稿者ロクサスさん)霞山会館口コミ

ロクサス さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気、デザインが最高です!

下見の時点では40人で200万ほどでしたが、それに比べて10人増えた本番では引出物、キャンドルサービス、料理、花、衣装などで100万弱高くなりました。席次表、席札、リングピロー、ウェルカムボード、芳名帳は持ち込みましたがもう少し安いと助かりました。
他の会場に比べ割引が少ないです。

窓からの景色が最高で、ゲストの方も帰りに景色を眺めていました。
またトイレが豪華で気配り、心配りを感じました。
私達も沢山写真を撮ってしまいました(笑)

キャンドルサービスをやりましたが、ゆっくりと行うことが出来てよかったです。
音楽に関しては全て任せてましたが、ゲストには好評でした。

提携先のドレス2着とタキシード1着のプランでした。ドレスは種類が多く楽しみました。私達はすぐ決まりましたが、迷いそうです。
また、スタッフも印象が良く丁寧な対応が良かったです。

1番安いコースにオプションでメインはローストビーフを差し替えてもらいました。
ゲストの評価は聞いてませんが、自分たちの分はメインとデザートを式のあとにいただきました。
ゆっくり食べられてよかったです。
味もすごく美味しく満足でした。

沢山のスタッフの方がいて驚きました。
当日は色々と余裕がありませんでしたが、その都度教えていただきたすかりました。

オフィス街のため、休日は人がいなく静かです。また、遠方からのゲストも多かったため東京駅に近いのはたすかりました。

色々と不安な中、当日は様々なスタッフの方がサポートしてくれました。
新婦のドレスの手直しもして頂きありがたかったです。
とても満足しています。

霞山会館
(投稿日 : 2016年09月16日)

ロクサス様

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日に霞山会館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当日のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同これからの励みになります。
誠にありがとうございます♪

通常はレストランも営業しておりますので、記念日には是非「霞山会館」へ足を運んで頂けたら嬉しく思います。

ロクサス様ご夫妻のお幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロクサスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

霞山会館(かざんかいかん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519284 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※日曜・祝祭日のお電話でのお問合せは承っております。お気軽にお問合せ下さい) 受付時間11:00〜18:00(平日) 10:00〜17:00(土曜日)

霞山会館