自分達の結婚式のイメージが湧きました。(投稿者ロクサスさん)霞山会館口コミ

ロクサス さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

自分達の結婚式のイメージが湧きました。

他の会場に比べ割引が少なく特典もほぼありません。
なので少し高めになります。
40人で200万ほどでした。
特典としては挙式が無料になるのと、提携衣装の割引が主になります。
ただ引出物、料理などで高くなる可能性があります。

天井がとても高く、窓からの景色も37階ということもあり最高です。
また、控室などの各個室もそれそれがクラシカルで、写真におさめたいほどの高級感と雰囲気でした。

料金は別ですが、演奏や手品などがあり、また映像機材もあったので色々と出来そうでした。

とても丁寧に対応して頂き、雰囲気もよかったです。

駅からは近く、わかりやすいです。
ただ立地の関係上、平日はサラリーマンの方が多いです。逆に休日は人がいなく静かです。

価格は高めでしたが、それ以上に立地とデザイン、雰囲気などがぴったりでした。
またできるだけ安く済ませたいという要望にも答えてくれそうで、いい印象も持てました。

霞山会館
(投稿日 : 2016年09月16日)

ロクサス様

この度は「霞山会館」にご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ロクサス様からもお褒めいただきました、会場の天高や、霞が関・皇居を一望できるパノラマの眺望が、当会場の一番のオススメポイントでございます!
遠方からのゲストや、都内にお住まいのゲストの方でも、日常ではあまりみられない光景にシャッターをおされている方が多くいらっしゃいます。

価格面等でご相談がございましたら、期間限定のお得なプランなどもご用意致しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご来館いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロクサスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

霞山会館(かざんかいかん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519284 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※日曜・祝祭日のお電話でのお問合せは承っております。お気軽にお問合せ下さい) 受付時間11:00〜18:00(平日) 10:00〜17:00(土曜日)

霞山会館