• - 詳細

住宅街の中だけど異空間!(投稿者かむかむさん)ローズガーデン松江口コミ

かむかむ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

住宅街の中だけど異空間!

初めて伺いましたが、新しい建物なのか清潔感もありすっごく綺麗でした。
スタッフもよく見る結婚式場のスタッフとは違う制服で、レストランのウエイター風でした。建物の雰囲気がカントリー調?で、制服と合っててとてもかわいかった。住宅街の中にある結婚式場でしたが、山奥の田舎のガーデンウエディングな感じで、まわりに住宅街があるとは思えないくらい異空間で、堅苦しくもなく、個人的に好きな空間でした。
挙式会場は窓が多くて、お天気が良い日であったので、光がいっぱい入り込んでよかったです。
披露宴会場は茶色の木目調のお部屋で、また白を基調にした挙式会場とはまた雰囲気は違い、ゴージャスでとてもよかったです。

挙式会場

バルーンリリースがありましたが、晴れた日だったのでとても綺麗でした。
ケーキを参列していた小さな子供がカートを押していてかわいかった。

バルーンリリース

料理もおいしかったです。

妊娠していることをあらかじめスタッフの方がご存知であったが、
出された料理に食べられないものがあり、個人的によけて食べようと思っていたが、
スタッフの方が気づいて一回下げて、持ってきてくださった。
配慮をしていただき、恐縮でしたが、こちらとしてはせっかくの料理を残さずいただけたので、
スタッフの方のその気遣いがうれしかったです。

遠方からの参加であり、場所がわからないため、前日に家族と車で下見をしていたが、
住宅街の中で道を間違えて、周辺を20分くらい迷って走った。
いろいろな制限もあるのかもしれないが、もう少し看板を増やしたほうがよいのではと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す