• - 詳細

チャペルからの景色が素晴らしい(投稿者airi..yさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

チャペルからの景色が素晴らしい

チャペルの目の前が海で窓も大きいので、とても美しく素敵な景色が望めました。「これぞ
リゾ婚」という印象でした。青い空と海にウェディングドレスが良く映えます。しかし披露宴会場からはあまり海が見えませんでした。また、窓際の席だったのですが、日差しがあまりにも強くて辛かったです。途中でカーテンが閉まりましたので一気に沖縄らしさが無くなりました。
1番の難点はお手洗いが男女それぞれ1つずつしか無いことです。特に女性は列が出来てしまいました。ちなみに更衣室も無いので帰りはお手洗いで着替えました。。

お色直しが流装でしたので新鮮でした。トロピカルな会場装花と合っていて良かったです。

普通のフレンチでした。沖縄料理をアレンジしたメニューや沖縄ならではの食材があるとより楽しめたと思います。また、デザートビュッフェがあったのですが、出入り口やクロークの目の前のスペースで行われたため、チープに感じてしまいました。

挙式前はほとんどスタッフの方をお見かけしませんでした。なので誘導や説明も無く、戸惑っている人が多いような印象を受けました。私も到着してまずどちらへ伺うべきか分からず困惑しました。新しいということもあったのでしょうが少し残念でした。

空港から会場近くのヒルトンホテルへシャトルバスが出ていると友人から聞いていたのですが、行きも帰りも間に合うバスがありませんでした。丁度良い時間があれば便利だと思いますがそうでないと苦労します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す