• - 詳細

リゾート感のあるチャペル(投稿者ねこのせさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷口コミ

ねこのせ さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

リゾート感のあるチャペル
会場の周りがホテルだらけ

ご案内してくださったプランは、安かったとは思います。ただ、自分たちのやりたいことを追加するともう少し値段があがってしまいそうでした。いろいろオプションをつけようとすると金額が上がると思います。

写真で見る限り、チャペルはすごく綺麗でした!リゾート感が味わえる雰囲気だと思います。

料理の下見をしていない

琉球かりゆしフレンチという、沖縄の食材を使ったコース料理が味わえるそうです。

那覇空港からだと、1時間かからないくらいで行けるので交通の面では便利だと思いました。
ただ、自分でネットで検索してみたら、周りにホテルが多かったので、少しイメージとは違う風になるのかなという印象でした。

写真やネットで見る限り、海も近く、チャペルも綺麗で沖縄感の味わえる会場だとは思いますが、周りにホテルが多いことを考えると想像している雰囲気とは違うのかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す