とにかく綺麗でした!!料理も絶品です。(投稿者まりゆーさん)アルカンシエル南青山口コミ

まりゆー さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかく綺麗でした!!料理も絶品です。

全く割引なしの状態で、60名約360万円の見積りでした。7月で割引入れても300万円くらいで、さすが青山の立地だと思いました。

チャペルは水のせせらぎが聞こえ、白くてとてもキレイでした。チャペルに入る前の空間も広く、乾杯スペースとして使えるそうです。披露宴会場は3つあり、それぞれ雰囲気が全く違い、1つだけプロジェクションマッピングの演出できます。全てにオープンキッチンがあり良かったです。

夜の雰囲気のチャペルです。

プロジェクションマッピングができる会場は、真っ白の壁でステキでした。地下だけど吹き抜けで光が注ぎます。

フルコース試食でしたが、試食用に少量になっていたのでちょうど良かったです。見た目も味も大満足でした!これはゲストも喜んでもらえるだろうと思いました。

今回はワンプレートになっています

フォアグラが乗った絶品フィレ肉

オリジナルデザート

一回り年上の男性の方で、経験豊富な感じがしました。こちらの見学の前に別な会場を見学してきた為、疲れているでしょうと、とても配慮をして頂き、有り難かったです。見積書をもらった後も長々とした説明はされなくて良かったです。

駅から少し遠く感じました。
青山の高級感ある立地です。

まだ1年という新しい会場で、とても人気で2年先も予約が入っているそうです。ここで挙げたい方は早めに押えないと難しそうです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

まりゆー 様

この度はアルカンシエル南青山のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

最上階にあるチャペルは大きく光を取り込み、時間帯によって異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
まりゆー様には緑がライトアップされた幻想的な夜の雰囲気をご覧いただきました。昼のお時間は自然光が差し込み、夜とは異なる明るい雰囲気をお楽しみいただけるチャペルでございます。

アルカンシエル南青山ではおもてなしの「料理」を大切に思っております。すべてのご披露宴会場にオープンキッチンを併設しており、できたてのお料理をご提供しております。まりゆー様にご参加いただいたフルコース試食会はゲストの皆さまの気持ちを体験できるととても好評いただいております。まりゆー様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、まりゆー様のお言葉を励みに精一杯努めて参ります。

この度、数ある式場の中からアルカンシエル南青山にご興味を持って頂けたこと、心より御礼申し上げます。
また、まりゆー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位