写真で見るより実物の会場の方が素敵(投稿者tsukatsukaさん)アルカンシエル南青山口コミ

tsukatsuka さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

写真で見るより実物の会場の方が素敵

50名で170〜180万円のプランでした。
夏に挙式を考えていただので、夏限定プランが適用されて安くなっていました。

チャペルも披露宴会場もネットや紙の資料よりも、とても良かったです。
広くて綺麗で、控室や喫煙室など多方面での気配りを感じられました。
チャペルのバージンロードは14mもあり、かなりの迫力でした。
打ち合わせの場所も喫茶店を思わせるような雰囲気で、
お手洗いも広く清潔感がありました。

演出についてはこちらの希望があまりなかったため、多くのご案内はありませんでした。

衣装について持ち込みになると、持ち込み料が発生します。
さらに提携先のショップも見た感じ高そうでした・・・。

料理の下見をしていない

時間の関係で試食ができなかったのが、とても残念でした。

偶然お名前に共通点のある方で、その話題でとても打ち解けられ、見学も楽しく進められました。

最寄駅から少し離れており、方向音痴の私一人ではたどり着けませんでした。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

tsukatsuka 様

この度はおいそがしい中、アルカンシエル南青山にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

会場とスタッフに関する温かなお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最上階にあるチャペルは、【癒し・潤い】をテーマとしております。真っ白なバージンロードを進んだ先の祭壇は清らかな水で囲まれており、都心のリゾートを体感していただけます。
アルカンシエル南青山では各披露宴会場に喫煙室がございますので、ゲストの皆さまにとてもお喜びいただいております。

この度、数ある式場の中からアルカンシエル南青山にご興味を持って頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また何かのご縁でtsukatsuka 様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsukatsukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位