新しくきれいで、雰囲気が素敵。(投稿者みかんひろさん)アルカンシエル南青山口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

新しくきれいで、雰囲気が素敵。

東京の表参道で、まるで海外にいるかのような気分に浸れる式ができ、自分たちの色もたくさん出せそうなこちらの式場で、妥当な見積もり金額だと思いました。値段と内容が釣り合っていると思います。

3タイプの披露宴会場があり、その1つ1つの会場の前室のホワイエからの空間づくりが作り込まれていて感動しました。エレベーターで移動するのですが、1歩エレベーターを降りた時から、その会場のテーマに合わせた空間が広がります。まだ新しいこともあり、どこもピカピカで綺麗です。

友人たちが待てる広い空間。

チャペルの前の広場。

フェミニンなコーディネート。

キラキラと眩いチャペル。

祭壇の横に流れる水。

バリ風の披露宴会場。

高砂席。

ニューヨーク風の披露宴会場。

パリ風の披露宴会場。

細部まで丁寧な雰囲気作りです。

教会の扉の前でブーケトスができます。

オープンキッチンが眺められる演出。

好きに飾り付けができます。

暗転せずに綺麗に見える映像。

高砂の背にあるスクリーン。

メインの料理にかけるソースが、当日のゲスト一人一人に合わせて和風か洋風か選べる点がおもしろいです。お肉も柔らかくて美味しく、食べやすかったです。

お野菜のスープ。

パンと可愛い形のバター。

メインのお肉料理。

レーズンが入ったパン。

クイックフェアに参加して、3つの会場のコンセプトを詳しく、挙式と披露宴当日の流れに沿って、足早ながら丁寧に案内していただきました。見た目のおしゃれさだけでなく、赤ちゃんずれの方やお年寄りの方のことも考えて作られた工夫なども聞かせていただきました。

表参道駅から徒歩5分で行けます。太い道しか通らず道順がわかれば行きやすいです。ただ、周りには似たようなビルがたくさんあるので、初めてくる列席者の方全員にすぐ見つけていただくるかを考えると少し不安です。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

みかんひろ様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、
また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

みかんひろ様から会場の雰囲気やお料理、スタッフなど
たくさんの心温まるお言葉を頂き、担当スタッフをはじめ
大変嬉しく、全員で拝読させていただきました。

みかんひろ様もお気に召してくださいました、
披露宴会場の雰囲気を高めるために、
専属のクリーンスタッフが常時待機し、清掃に励んでおります。

また、お料理については、披露宴会場のオープンキッチンから
おふたりオリジナルのお料理をご提供させていただき、ゲストの皆様にご堪能いただければと思っております。

また、ニューオープンならではの設備をご用意し、
驚きと感動のある披露宴をお届けしていきたいと思っております。

この度は、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位