式場が新しく、綺麗で雰囲気もある。(投稿者ピグモン7さん)アルカンシエル南青山口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場が新しく、綺麗で雰囲気もある。
駅から遠いところと、金額がお高いところ

正規のお値段はお高いなという印象はありますが、それだけの設備と会場であるなと思います。

チャペルは、水の流れる音がして、緑もあり、天井からも空が見えて光が入り、とても素敵でした。式場は、三つの会場それぞれ全く雰囲気が違い、それぞれが素敵でした。
雨が降っても大丈夫な作りだったので、梅雨の時期でも安心だと思います。
プロジェクショクマッピングも上映して頂きました。

解放感があります。

ここでブーケトスができます。

南国感たっぷりのバリの会場と、大人カッコいいニューヨークの会場と、プロジェクショクマッピングが上映される、3つの会場があり、どれも素敵でした。

バリの南国感たっぷりの会場

お料理に合わせたパンを出してくださいました。スープもパンもとても温かくて美味しかったです。お肉もとても美味しかったです。

みなさん、とても親切で明るかったです。
親身になってお話してくださいました。
清掃をされている方にも遭遇しましたが、とても丁寧な挨拶をしてくださいました。

ヒールを歩いていたせいもあり、表参道駅から歩いて10分位かかり、遠く感じました。けれど、式場に着くまでの道のりが、ブランドショップが立ち並んでお洒落なので、飽きずに歩くことができました。遠方から来る方は、式場に行くまでも、楽しめると思います。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ピグモン7様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山の
ブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルと各披露宴会場は、潤いと癒しをテーマに、
館内のいたるところに「非日常のリゾート」を感じていただける空間を
つくらせていただきました。
お天気の心配もいりませんので、一年を通して安心して当日を迎えられると
お喜びいただいております。

これからも素敵な結婚式のお手伝いができますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またピグモン7様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位