新しくて清潔感のある素敵な会場(投稿者カッパさん23さん)アルカンシエル南青山口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

新しくて清潔感のある素敵な会場
デザートブッフェが食べる時間が少ない

とても素敵でした!!新しくて細部まで綺麗で感動しました。雨がふっていたのですが、それを感じさせない演出も良かったです。チャペルは開放的で緑が多くよかったです。披露宴会場は白がメインで素敵でした。

始終笑顔の溢れる素敵な式でした。演出もムービーやお手紙など感動するところが多かったです。コース料理が始まるときに、キッチンがオープンするのにみんな驚いていました。とてもかっこよかったです!ウェルカムドリンクや途中のドリンクがとてもおしゃれで、ワクワクしました!くり抜いたオレンジジュースなど驚きました。デザートブッフェは食べる時間がなく残念でした。

ドリンク

お箸で食べられるお料理だったので嬉しかったです。和食のカツが斬新で美味しかったです。
前菜やメインのお肉の盛り付けもとてもきれいで、楽しめました。前菜や伊勢エビのソースが二種類から選べるのもワクワクしました。

盛り付けのきれいな前菜

スープ

• カツ

カツ

伊勢エビ

• お肉

お肉

デザートブュッフェ 可愛い

2種類から選べるメニュー

とても親切でした。何回も気にかけて下さり居心地がよかったです。

青山なので表参道からも明治神宮前からもどこからもアクセスがよかったです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

カッパさん23様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

カッパさん23様より心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

当館こだわりの、チャペルや披露宴会場、またオリジナル演出など、
カッパさん23様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

デザートビュッフェでは召し上がるお時間がなく感じられたとのこと、
申し訳ございませんでした。

今後、いただいた言葉を励みにより良いご結婚式をつくっていけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位