貸し切り感はあります(投稿者クロノクロノスさん)アルカンシエル南青山口コミ

クロノクロノス さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

貸し切り感はあります
見積もりの時話が通じません

ゲスト人数がまだ確定してないのはわかってるのに、10人前後の上下があると割引が変わると言われました。だから、一度持ち帰りたいと伝えたのに中々帰れなくて、疲れました。

窓が大きくて、緑が沢山見えました。表参道とは思えなかったです。内装は全体的に白基調で可愛い感じです。高級感とか厳格感はないように思いました。

プロジェクションマッピングを見せてもらいました。凄かったです。入場の時にと言われても、私達も見たいから、席に居る時にやれないかと思いました。

普通に美味しかったです。ただ、披露宴の料理としてどうしてもココにしたいという程ではなかったです。

こじんまりしている感じで、スタッフの方もほんわかした感じでした。ただ、見積りの段階で押されすぎて疲れました。

駅から迷いました。迷うかもとは思っていたんですが、少々難しかったです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

クロノクロノス 様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館くださいまして、
また、口コミをご投稿いただき、心よりお礼を申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気につきまして、
「表参道とは思えなかった」とクロノクロノス様が仰ってくださったように、
都会にいながら潤いと癒しを感じられるリゾートウエディングをご提案しております。

しかしながら、お見積りご案内時のスタッフの対応につきまして、
非常に残念なお気持ちにさせてしまったことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後に向けて社員教育を進めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロノクロノスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位