白系で綺麗。新しい所。(投稿者サッサッカーさん)アルカンシエル南青山口コミ

サッサッカー さん(4件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

白系で綺麗。新しい所。
とくになかったです。

場所に対しての値段としては妥当だと思う。当日の特典を使うとだいぶ安くなる。それ以外にも特典はついていたが第一候補の方は最後に回られたほうがいいのかなと思う。

中は白を基調としていて綺麗。オープンしたばかりのせいもあると思うが、とても清潔感があってよかった。パリの会場は彼女の好みだったようで喜んでいた。演出もすごかった。

演出の種類は豊富で色々あるので、やりたいこと次第で面白いと思う。プロジェクションマッピングもできるそうです。

盛り付けが鮮やかでよかったが少し薄味だった。料理にはこだわっているとのこと。

担当者も非常に話しやすく印象は良かったし、みなさん愛想もよくいい印象。

グーグルマップで見て表参道駅からは歩いていく気にはならずタクシーで行きました。意外とすぐでした。帰りは歩けました。

アルカンシエル南青山
(投稿日 : 2015年12月16日)

サッサッカー様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
会場の雰囲気やスタッフについて、サッサッカー様からお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

お料理の味付けにつきましては、お好みより薄味に感じられたとのこと、
ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

結婚式当日のお料理では、シェフとのお打合せやご試食を通して、
お二人のお好みにあった味付けをご提案させていただければ幸いでございます。

また、こちらでお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位