設備の綺麗さとおしゃれさと料理(投稿者S34さん)アルカンシエル南青山口コミ

S34 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

設備の綺麗さとおしゃれさと料理
ドレスが提携は自社のところのみ

立地や新しさを考えると、妥当な金額だと思います。デザートビュッフェを削らないのが不満でしたが、すべて割引対象になりました。日曜は多少割引がありました。

全体的に新しくできたためとてもきれいです。チャペルは自然光が入ります。外の建物などが少し見えるのでチャペルの厳かな空間が好きな方には合うかわかりませんが、私はカジュアルな式を求めてたのでよかったです。披露宴会場3部屋とも非常に素敵でした。高砂も高く、どの席からも見える点も良かったです。今まで訪問したどこよりも、シンプルに会場をみてテンションが上がり、ここで結婚式をしたいと思えました。

少し外の建物が見えます

水が流れています

装飾次第な楽しみの感じられる白の会場

おしゃれなお部屋でした

プロジェクションマッピングもありました

式の入場でドアが開いた際の背景はこちら

外でウエディングシャワーが出来ず、バージンロードで行います。ただ天候に左右されず式を行えます。プロジェクションマッピングはせっかくの演出ですが、映像内容に魅力を感じませんでした。式と披露宴の間に、式場の前のスペースで立食ができます。そこでウエディングドレスで写真をゲストととれるのが非常によいと思いました。高砂で座ってとるだけでなく、ドレスの全身写真が撮れるのはかなり貴重だと思います。

非常に美味しかったです。ゲストとしてもこちらに呼ばれて料理を食べたいと思いました。その場で和か洋かソースを選べるという点も珍しくよかったです。パンも料理に合うものをその都度出すとのことで、実際試食したところ、パン屋のパンのように美味しかったです。

スタッフの方全て安心できそうでした。人テーブルに1人担当スタッフがつくと聞き、そちらも良いと思いました。スタッフの方がこちらの式場に自信を持ってることが伝わり、好感を持ちました。

表参道駅から南青山の方へ。やや距離はありますが、わかりやすい点とそこまでの道もハイブランドの路面店があったりと高級感のある街並みのため、そこまで負担にはならないかもしれないです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

S34様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

S34様から会場・スタッフに関して心温まるお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

S34もお気に召してくださいました、オープンキッチンからお届けする
おふたりオリジナルのおもてなし料理は、
和と洋からセレクトしていただけますので、
ゲストの皆様にお楽しみいただければと思っております。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人とご家族、そしてゲストの皆さまにとっても最高の一日を
お迎え頂けますように精一杯のおもてなしをお届けしたいと思っております。

S34様とまたお会い出来ます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位