料理がおいしく、スタッフの対応も良い(投稿者yukataさん)アルカンシエル南青山口コミ

yukata さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

料理がおいしく、スタッフの対応も良い

OPEN特典でデザートブッフェ等が無料でついてくるため、提示された見積もりはお安めです。
ただし、ほぼ最低ランクで作られていました。
また、料理がすごく高く、真ん中のコースでも2万はしましたので、最終的に高くなると思います。

白を基調とした建物で、キラキラしていてお城のようです。
OPENから間もないこともあり、設備がとてもきれいです。
ここの式場はお姫様気分を味わえると思います。

バリ風披露宴会場

案内していただいたスタッフさんは、たくさんの演出を提案してくださりました。
提案していただいた演出はユーモアなものが多く、想像するだけで楽しい気分になりました。

一部の料理のみ試食でしたが、とてもおいしかったです。
料理が売りの式場だけあると思います。

私たちはたくさんの会場を見学しましたが、ここのスタッフさんが一番対応が良かったです。
結果的に他会場に決めることとなりましたが、後日電話でそのことを伝えした際でも「(申込みした式場は)お二人にぴったりの式場ですね。」と言ってくださいました。
他の式場を悪く言い、なんとか契約をとろうとするスタッフを何度も見てきたため、この対応にはとても感動しました。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

yukata様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
yukata様から会場や演出、そしてスタッフに関して心温まるお言葉と評価を頂き、
大変嬉しく、スタッフ全員で拝読させていただきました。

おふたりの大切なご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位