式場と披露宴会場は良い(投稿者いじゅういんさん)アルカンシエル南青山口コミ

いじゅういん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

式場と披露宴会場は良い

設備、立地等を考えると妥当な金額と思えた。

挙式会場は自然光でとても明るく、とてもきれいで素敵でした。披露宴会場は3種類あり、特にバリの会場は今までにない雰囲気で、ゲストの印象にもとても残ると思いました。また、パリの会場ではプロジェクションマッピングも行うことができるので、派手な披露宴を行いたい人にはよいと感じました。

プロジェクションマッピングや、ビールマン等、演出がメニュー表で料金とともに確認できるのはよいと思いました。

衣装は下見をしていないが、ドレス等は最低金額での見積りをされているので、金額ごとの下見はしたほうがよいと思う。

おいしいが、特にこれといって特筆すべきほどおいしいわけではない。和と洋を当日ゲストがセレクトできる点を売りにしており、確かにそれはゲスト満足度を高める一因となると感じた。

プランナーの方は営業感がすごかった。また、こちらの要望をもとに話してくるのではなく、式場のテーマや売り等、特に興味がないポイントまで長い時間説明されるので、もう少しフレキシブルに相談ができればと思った。こちらの質問にはしっかりと答えてくれるが、親身になってこれから一緒に式を作っていきたいなと思わせる人柄ではなかった。

表参道駅まで徒歩7〜10分程度。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

会場・演出面において、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応に際し、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

いじゅういん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の大切な励みとさせていただくとともに、
より一層お客様にお喜び頂ける結婚式場を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていじゅういんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位