• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

カラードレスが素敵です。(投稿者なこっちさん)家族挙式 京都ロイヤルホテル&スパ店口コミ

なこっち さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年12月

カラードレスが素敵です。
マタニティドレスがパッとしない

家族だけのシンプルなプランだけでなく+○○名という形で人数を選べるのに比較的安く設備や料理、ドレスなどが豊富で他の式場に引けを取らない。

控え室が若干狭いように感じましたが、ロビーは広めでゲストが多少多めな挙式にも呼びやすくて良いと思います。
披露宴会場は広くもなく狭くもなく丁度良いのかなと感じましたが机や椅子のセッティングによって見方も変わると思うので注意。

割と本格派チャペルでびっくりしました。
チャペルに飾られるお花が綺麗で新しい門出を祝ってくれている気がしました。
ハープの演奏があり優雅だと思いました。

ウェディングのドレスはたくさんあり一番気に入ったものがありましたがカラードレスはいまいちパッとしなくてがっかりしました。

暖かく迎えてくださりすごく好印象でした。
道に迷ってしまい30分ほど遅刻してしまいましたが迷った際に連絡を入れるとしっかりとした道案内と優しい対応に有り難みを感じました。

地下鉄の京都市役所前から徒歩1分とかなり近いのですがJR京都駅からは車でないときついです。
私はあらかじめレンタカーを借り京都駅から行ったのですが土地勘がないときついです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す