• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

高級感のある格式ある結婚式(投稿者すし太郎さん)ザ・リッツ・カールトン 京都口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年08月

高級感のある格式ある結婚式

さすが一流ホテルといった感じで高級感のある重厚的なチャペルと披露宴会場でした。
披露宴会場は奥行きがあり天井も高くとても広かったです。
高砂と少し距離があり、あまり気軽に新郎新婦に話しかけにいったり写真を撮りにいくことはできませんでしたが、
ホテルなのでこういうものかなと思います。

普通は新婦から両親へ手紙を読むと思うのですが、そうではなく新婦の母親が新婦に向けて手紙を読んでいたのが珍しく感動しました。

とてもボリュームがあり、普段は口にできないような料理がたくさん出てきてとても満足です。ー特にメインのお肉はとても美味しくもう一度食べたいぐらいです。

ホテル内が広く入り口からチャペルまで迷ったのですが、受け付けのスタッフの方がチャペルまで丁寧に案内して下さりました。

京都駅からタクシーでワンメーターの距離ですので迷うこともありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す